По мне кто-то ползет

Они вернулись. Демоны. С миловидными мордами.
А на границе - предтеча с превратно понятым ликом.
Скажи ему,
Что этим вечером все стало немного меньше,
Намекни,
Что с пошлым криком безутешно сжимаются хорды.
Угомонится мигом
Убийца.
 
Мой липкий пол заарканил бездну,
А ты по нему протащился, брезгуя,
Без меня(,) знаешь, твое место - меццо,
Твое время - два удара в колокол.
 
И пусть все мне трещат, что мой путь не зачат,
И что могу не ступать во греха,
Я не буду молчать, пока любовь по ночам
Сортирует мои потроха.
 
И пока она вероломную тлёй
На глазах оставляет медвяную падь,
Пусть мой ужас запахнет сырой землей,
И из высохших пор просочатся сат;ны,
Я спою в широко оскорбленную пасть
И стискивать зубы не стану.


Рецензии