Моё сердце

Что -то хрустнуло...стекая...
Что -то с плеском ...прошуршало...
Моё сердце — кристалл счастья..
В море слёз сейчас упало..
Задохнувшись на мгновенье...
Ртом хватая пустоту...
И ловя за хвост спасенье..
Замерла я на бегу..
Моя жизнь совсем разбита..
Плачет бедная душа..
И уже в пустыню страха..
Я бреду совсем одна..
Тени бешено кружатся..
И кричат со всех сторон..
К нам скорее поднимайся..
Тенью стать совсем легко..
Брось ты жизнь свою Земную..
Поднимись над суетой...
Только в смерти есть забвенье..
Только в смерти есть покой..
Опустившись на колени..
Горсть Земли в ладонь забрать..
И пронзить глазами бездну..
И ответить- Не смогу....
Но затягивает омут..
Бездна тянет- помоги..
Вот сейчас — ты слышешь Боже..
Руку жизни протяни...
Вспыхнуло и всё пропало..
Солнце льётся мне в окно..
Бездна далеко осталась..
Это был всего лишь сон..
Но разжала я ладонь..
Горсть Земли...
И тяжкий стон...
Галка///


Рецензии