Молитва

Что Мир и Антимир, что тело и душа,
Что золото иметь, а может ни гроша,
Не знаю что любовь, но не хочу страдать,
Зачем Земная жизнь, к чему нам умирать.

Галактики спираль,и млечный звездный путь,
Космическая даль мешает мне уснуть,
Как Бог сумел создать и молча управлять,
Что непонятно нам стремимся мы узнать.

Загадок натворил, подсказок нам не дал,
А может и забыл, как Еву наказал,
Из рая путь лишь в ад,  чистилище Земля,
Попробуй сделать сад, где правит демон зла.
 
А Ангелы добра все устремились в высь,
Попробуй дотянись, попробуй до молись,
О, Боже помоги и руку мне подай,
Дорогу укажи и нас не забывай.

Спаси и сохрани Живущих на Земле,
С молитвою к тебе, с молитвой о тебе,
Любовь в сердцах горит, лишь в образе твоем,
С молитвою в душе, молитву мы поем.


Рецензии