Девочка нечаянно

Девочка нечаянно
Любила отчаянно
Пьянела от чая но
Грусть причалила...
И что-то пошло не так,
Но случилось когда?
Может как только ужалила
Любовь дурака...

Все та же девочка в очках
Все также в вечном поиске,
То при свете фонаря
то при свечах
Глаза горят не зря,
но будто в поезде
Вся жизнь проходит от нее тая
Что счастье не уходит, а бросает якоря....

Девушка в полушубке зимой
Красиво одета ни кто не спорит
Может не стала именно той
Для кого-то на кого смотрит...

Незаметно-быстро проходит время...
Женщина, шляпа широкие поля,
Сильная, стильная, всегда она с теми
Кто смеется, начав жить с нуля...

Еще немного и леди в годах...
Долгая дорога на ее летах...
Дедушка-мальчишка и девушка-старушка
Наибольший общий страх
Стать на старости не нужным,
Уходя в холодный мрак,
Покидая мир бездушный.....


Рецензии