Привычка

Так же привычна как кофе глоток,
так же обыденна как понедельник,
парочка свежих удачных строк
утром для нового стихотворения.
Образом жизни уже становясь,
крутятся рифмы, буравя сознанье,
и заставляют, толкают писать
всякого против порою желанья.
И строчки в новизну листа,
шагают из души,
но если можешь не писать,
то лучше не пиши!


Рецензии