Эх, Танюша

Эх,Танюша,что за житиё!
Плачет иволга в полях российских,
Всё заброшено в деревнях ё-моё,
Только небо как и прежде сине.

Крестик освячёный я тебе принёс,
Куры разбрелись да не закрыты,
У твоей малышки от еды понос,
А у свиноматки треснуло корыто.

Слёзы с глаз,а в огороде лебеда,
Движется гроза за чёрным лесом,
К Путину,Танюша, у меня вражда,
Всё привёл в упадок оллигарх-повеса.

Поцелую нежно доченьку твою,
Пусть растёт счастлива,горе стороною,
Хоть не муж тебе,всё равно люблю,
Чёрны тучи ходят снова над страною.

Шёлковые платья ведь тебе к лицу,
Знаю что не спишь,знаю сердцу больно,
Детские ручёнки рады леденцу,
Как-то проживём, хоть и недовольны.

Снова на заутреню колокол пробьёт,
Может Бог услышит деревенски грёзы,
Нам сейчас в России крупно не везёт,
Хорошо хоть лето,далеки морозы.


Рецензии