Привратности судьбы

Привратности судьбы, возможно,
В них мало кто верит уже!
Жизнь минное поле, осторожно,
И гонки без правил, она на вираже!

И каждый шаг или движенье,
И ты теряешь над собой контроль!
А это неизбежно пораженье,
И жизнь уже сменила пороль!

Их миллиарды комбинаций,
Тебе не суждено попасть!
Страницы газет, журналов, теле сенсаций,
А впереди зияющая пропасть...


Рецензии