Ни злоба мне твоя...

Ни злоба мне твоя, ни зависть
Не могут радостию быть,
Не могут, как ни пожелаешь,
Во мне ответное будить

Я не желаю быть тобою,
Хотя и думаю отмстить,
Но подлость подлости не стоит,
Чтоб чувство сильное взрастить

И если судишь по себе,
То ждёшь не лучшее во дне
И мыслишь мерзость на беду,
И сам мерзавец самому


Рецензии