Родине моей

Когда в моей стране такое происходит -
Пишу я про любовь...
Не потому, что безразлична к доле,
А просто заглушаю боль...
 Когда стрельба, сквозь сон и дрему -
 В кошмарах просыпаюсь и поту...
 И день, который зародился новый,
 Я до безумия люблю...
Когда с экранов - много слов ненужных,
Я вспоминаю детства яркий штрих.
И в политических дебатах сложных -
Пишу свой откровенный стих...
 Когда застыли кадры в людской злобе,
 К тебе я обращаюсь, Родина моя !
 Когда нет понимания в народе,
 Пускай его спасет любовь моя !
И пусть в стране такое происходит,
Не стану "беженкой" я никогда,
Не потому что безразлична к доле,
А потому что сердце ноет болью...
Украйна,  я  с  тобою  навсегда !
      


Рецензии