В конечном счёте жизнь трудна

В конечном счёте жизнь трудна
Дела заботы и проблемы
Бывает часто не до сна
Как разрешить мне все диллемы

В конечном счёте жизнь трудна
Бывает мучают сомненья
Душа смятения полна
Расходятся вдруг с сердцем мненья

В конечном счёте жизнь трудна
Ищу пути пути решенья
Но всё равно придёт весна
И будут светлые мгновенья!


Рецензии