Храни нас Бог

Плескается небесный океан..
И облака по волнам..
Всё спешат куда- то..
Огромный шар плывёт так тяжело..
В прекрасном зареве багряном..
И тишина натянутой струной..
Готова уж вот -  вот порваться..
Чужая тень...проносится стрелой..
Как будто Ад приклеил себе крылья..
Завидую тебе..
Ты по небу идёшь...
Ступаешь по нему неслышно и красиво..
В своих руках..ты держишь шар Земной...
Твой взгляд..пронзает всю планету..
Людскую грязь...как шелуху..
Своей рукой ты очищаешь..
Твой чистый взгляд..
И голос не Земной..
Которого всегда так не хватает..
И чувствую..ты силы мне даёшь..
Когда твои глаза..
В мои слезой вольются..
Спасибо тебе Бог..
Иди по небесам..
Храни нас Бог..
От всех тревог..
Пусть не кончается …
Твоя небесная дорога..
Галка///


Рецензии