Самолюбие

Я и я и я
Как много говорим мы о себе
Как глубоко и сильно любим мы себя
И не когда не скажем о себе во втором лице
Конечно, бывают и такие случаи
Когда обманутыми себя мы чувствуем
Тогда могучей злостью себя мучаем
И критику не с радостью мы слушаем
И каждый раз, когда мы в грусти
Не каждый примет утешение
Поведёт себя по глупости
Воспроизведёт свои сомнение
В глазах других ты упадёшь мгновенно
Почувствуешь в сердце боль и огорчение
И чувствуя себя виноватым "наверное"
Всё же пойдёшь и попросишь извинение.


Рецензии