Тридцать шесть и шесть

Навалился проблем целый ворох,
Их не разобрать, их вообще не счесть..
И кому-то для веселья нужно сорок,
Ну а мне лишь твои тридцать шесть и шесть.

И куда-то бегут светофоры,
Ускоряет темп пыль из-под колес,
Вновь меняя очередной город,
Я целую тебя взасос

Снова пенится море волнами,
Я играю с ним, словно со щенком,
Обнимаю его, обнимаю,
И соленый вкус прячу за щекой

Не ревнуй меня, хватит смеяться!
На все есть час, шестьдесят минут,
Поцелуй - и уже не сдержаться,
А проблемы пусть подождут

ПР-в

Ты целуешь нежно, обнимаешь,как море,
Я танцую лишь для тебя,
На камнях прибрежных покорюсь, не споря,
Не жалея страсти огня

Зарядили счастье, разорвался порох,
Я хочу тебя прямо сейчас и здесь!
И кому-то нужно градусов сорок,
Ну, а мне лишь твои тридцать шесть и шесть


Рецензии