Выбор

У каждого из нас есть выбор
И сделать его не легко,
Но если ты его ещё не сделал
То не торопись,
подумай, о том: «Какой хочешь ты жизни?»
Чтобы твоё сердце раскрасила Бога кисть
Или остаться с грехом в сердце!


Рецензии