С тобой

Счастье - вот оно так близко
Я большего желать не смею:
Любить тебя и быть тобой любимой
Осознавать, что я навеки в вашей власти
И каждой клеточкой души дыша тобою
Лишь с мыслью о тебе вставать
Делить с тобой все радости, печали
Идти навстречу ветрам не боясь
И каждый божий день встречая, шептать о том, как я люблю тебя...


Рецензии