1941-1945

Много лет с тех пор прошло,
Но память в сердце не сотрёшь
Когда солдаты дружно шли
Сражаться с истиным врагом
И падая, в бою солдаты
Одни слова лишь повторяя
Мама! Где ты мама!
Закрыв глаза, за родину умирали
Стремясь к победе, наши воины
Фашистов подлых не жалея
Убивали за свободу
За свободу русского народа
Финал уж близко
Как мушкетёры, подняв шпаги
Наши русские герои
Возвысят знамя на Рейхстаге.


Рецензии