Осенние листья

Дождь стучится в мою душу..
Как в закрытое окно..
Может это слёзы Бога..
Знать нам это не дано..
Мы с тобой две половинки..
Где- то бродим по Земле..
Может быть его слезинки..
Приведут тебя ко мне...
И притронешься неслышно..
И откроешь мне глаза..
По осенним жёлтым листьям..
Я бреду совсем одна..
Дождь смывает мои слёзы..
Непослушною рукой...
Ветер волосы колышет..
Над полночной темнотой..
Я шепчу молитву Богу...
Его бережно прошу...
Чтоб хотя бы на минуту..
Потеряла я покой...
Просто нужен..очень нужен..
В дождь и в стужу..
Самый добрый..
Самый лучший...
Самый главный человек..
Галка///


Рецензии