Стожок

        Был звонок, потом молчанье,
        Дни прошли, года умножив,
        Слезы высохли в гербарий,
        Только лишь стожок ты помнишь...

        Ту нору, что раскопали,
        В свежем сене вечерком,
        А туманы подпевали,
        В речке плыли нагишом...

        За окном, уже метели,
        Речку всю сковало льдом,
        В поле только ветер свищет,
        А стожок пошел на корм...

          14.08. 2015 г.
      
       


Рецензии