Туши

1 куплет:
Чёрные когти смерти,
Вновь разрывают тьму.
Опять вылезают черти,
На ещё одну войну.
И прокатится голод,
По матушке земле.
Жуткий, противный холод,
Он теперь есть везде.

Припев:
Вновь разрывает души,
Жуткий вой сирен.
Мы жертвенные туши,
Для богатств взамен.

2 куплет:
Найдутся новые болезни,
Которым нет конца.
Не найти лекарства,
И мы вновь виним творца.
Голодают страны,
И это не в войну.
Что у власти за твари,
Раз уничтожают еду?

Припев:
Вновь разрывает души,
Жуткий вой сирен.
Мы жертвенные туши,
Для богатств взамен.


Рецензии