Памяти двоюродного брата

я думала -это случается только с чужими,
в придуманных книгах,в нелепых сюжетах кино.
и кто-то погибнет , но нас не коснется в помине-
судьба ведь от страшных потерь защитит всё-равно.
Но жизнь как полёт! Мотоцикл твой вырвался в небо!
и шанс на спасение равен сегодня нулю...
тревожный звонок и весь мир превратился вдруг в небыль-
над гробом родные безудержно слёзы все льют...
на пике надежд оборвалась судьба так нелепо!
но это увы,!- не в романе, не в глупом кино.
лишь фото хранит в "одноклассниках" образ твой светлый...
вернуть и исправить мгновения нам не дано...:'(

                04.08.2015


Рецензии