Кто-то верит в бермуды

Кто относится к жизни,как к чуду,
Кто-то мстит ей за то,что рождён.
Кто-то верит мечтам и бермудам,
Кто-то в жизни обычный шпион.

Кто-то радует,кто-зубоскалит,
Кто-то желчью исходится весь.
И при первом при случае жалит,
Забывая про стыд и про честь.

Кто безропотно всё принимает;
Ненасытностью кто одержим.
Бог всё видит с небес и внимает,
Неземною он мыслью движим.


Рецензии