Анти-Сфинкс

Да, я горю, как солнце,
Но холодно, моё свечение.
Вы, правы, Сфинкс, не может,
Быть, поэтическим, влечением.

И, точно, не помогут,
Три, рядом, звезды-пирамиды,
Влюбиться, в жизни омут,
Загадочной Изиды.

Любовь, она, прекрасна!
Она, не объяснима.
Свободна и согласна,
Не,  Сфинксом, быть, а Примой.

Вот, почему, мне больно,
Когда, смотрю на звезды.
Как, Сфинкс, лежать спокойно,
Лишь, могут льды в морозы.


Рецензии