Я нарочно прикинулась дурою

Я нарочно прикинулась дурою
И надела лёгкое платье,
Чтоб похвастать своею фигурою.
Понравилась?
Нате!
Не возьмешь? Разве я не красивая?
Иль помада не нравится алая?
Иль духи слишком ярко пульсируют?
Балую
может слишком тебя я вниманием?
Я могу и капризной быть очень,
За желанием сыпать желанием
Невзначай, между строчек.
Что же нос ты воротишь украдкою?
Неужель не по вкусу красавица?
Словно кистью рисует походкою -
Всем нравится!
Не мила может глупой натурою?
Зря напялила тонкое кружево.
Я нарочно прикинулась дурою,
Потому что ненужная!


Рецензии
-АНАСТАСИЯ- супер!- так жизненно и ЛЮБО!- Добра и побед! Володя Войт-туриСТ.

Владимир Войтенко   02.10.2015 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание, оно бесценно!

Анастасия Ханжина   02.10.2015 12:53   Заявить о нарушении