Я твой воздух,

Я то,  чем  ты  дышишь.
Ты  снова  не   слышишь.
Окей,  тогда  свободен!
День  твой  и  час  начинается  прямо  сейчас  без  меня.
Живи,  дыши,  как  знаешь.
Пиши,  звони - теряешь...
Поменяешь себя,  когда  осознаешь, кого  ты  теряешь.
Чем больше ты отдаёшь,
Тем  больше  ты  получаешь!


Рецензии