Проснись замёршая душа

Пока ещё жива...
Проснись замёрзшая душа...
Прижмись ко мне холодным лбом..
Поговорим с тобой вдвоём..
Возьми ладошку погадай..
Быть может там увидишь Рай..
А может только Ад земной..
Крадётся бездною за мной...
Да Бог с тобой..мне всё равно..
Читать мне жизнь- тебе легко..
Ты знаешь всё и ничего..
Я как закрытое окно..
Всё видно..хрупкое стекло...
Слегка нажав...чуть посильней..
Осколками покрылся мир...
И в темноте забилось сердце..
Из прошлого тоска пришла
Черты знакомые нашла..
Я вновь увидела тебя..
Ко мне притронулась тоска..
И позвала назад туда..
Где счастлива тогда была..
Беспечной юности глоток..
Обжёг до боли мне гортань..
О мир..ты всё таки жесток..
Прошу тебя..уйди..отстань..
Мне не вернуть твою любовь..
Осталась горькая печаль..
И вновь теряю я тебя..
Осталась память — боль моя..
Ну что...ты вспомнила душа?
Прости душа ..не уходи..
Прошу минуту тишины..
Прижмись ко мне и обними..
Ты слышишь...
Я ещё жива...
Ты не умрёшь моя душа...
Галка///


Рецензии