Вечный Покой

как идиот Бруно Строшек жду, что моя Ева завтра вернется
я обниму ее и все станет как прежде
не понимаю всех ваших пошлых речей
я живу здесь и никуда не уйду
пока не сожму твою руку крепко
своей худой обветшалой ладонью
и не прижму ее к своему сердцу
чтобы ты почувствовала, как оно бьется
быстрее, чем сбившиеся секундные стрелки
когда ты рядом
и целуешь меня в губы
и мы взмываем в небеса на твоих святых частях тела
твоих крыльях
твоих воздушных нежных щеках
и чувственных пальцах
нужно быть сумасшедшим, чтобы
позволить
себе
остаться
без тебя и всего, что с тобой может быть связано
будь это хоть твои глаза или ниточка
сорванная
с твоего платья
что я крепко прижимаю к себе
ведь ты внутри него
а значит это врата рая
я изнемогаю без тебя
как тупая безмолвная рыба на берегу лежит и гниет, подыхает от нехватки кислорода или твоей любви
для меня это одно и то же
когда ты не прижимаешься ко мне так крепко
я чувствую себя нищим и обездоленным
бездомным куском дерьма
лежащим под забором
как всегда вусмерть пьяным и неподвижным
лежу и засыпаю на морозе, погружаюсь в вечный покой


Рецензии