Мы встретились в потоке чудных грез

Я рада чрезвычайно, что в душе
Открыл Ты кладезь чувственных подарков,
И светится сейчас земная сарка,
Подобная Творцу творит уже,
Пылает сердце пламенно и жарко.

Здесь принимая этот славный дар,
Как силу вдохновения,при этом
Останусь во все звездное одета,
Чтобы сберечь то счастье, что мне дал,
И запахи Божественного лета.

Мы встретились в потоке чудных грез
Под музыку возвышенного вальса,
В созвучии с пространством он удался,
И в память наших жизней тихо врос...
И вот сейчас с Любовью отозвался.

Одушевляя жизнь вокруг себя,
Развеяв музу, словно бы объятья ,
Чтоб дети Бога, сестры, как и братья
Навечно пребывали здесь любя...
Желаю всем любовь свою отдать я !


Рецензии