Забыла ты любовь мою

Забыла ты любовь мою
Тебе я стал неинтересен
Сыграла ты в игру свою
В душе моей нет больше песен

Забыла ты любовь мою
Но были же весны мгновенья
Ведь были мы с тобой в раю
Как мне забыть души волненья

Забыла ты любовь мою
Хочу вернуть вернуть всё это
Стучусь стучусь я в дверь твою
Но нет уже уже ответа...


Рецензии