Подруге!

Я благодарна Господу за нашу дружбу, ведь можешь ты меня всегда понять, где надо ты подашь мне руку, где надо скажешь: рук не опускать!Всегда подскажешь как мне быть, но и настаивать не станешь, и боль мою как за свою ты принимать не перестанешь. В моей судьбе ты много значишь, плечо твое всегда незаменимо, в твою жилетку часто плачу и беды все проходят мимо. Я верю, знаю наша дружба, уже проверена годами. Я так же рядом, если нужно. И мы дружить не перестанем!!!


Рецензии