Общение

Написать что нибудь мне охота
Год назад было наше общение
А твоё красивое фото
Произвело на меня впечатление.

Но умышленно иль случайно
Ты куда то тогда пропала
Мы не долго с тобой общались
Ты поверь мне тебя не хватало.

А сейчас иногда заходишь
И стихи ты мои читаешь
Независимо от погоды
Я тебя ожидаю,знаешь.

Нина,Ниночка дорогая
Может снова продолжим общение
Ты такая же,всё такая
У меня к тебе есть влечение.


Рецензии