С августом к осени

Где – то там, за горизонтом
Ухнул гром,
Чуть – чуть задрожала
У деревьев крона,
Из- за чёрной тучки, полоснуло
Дождём.
По стеклу дождинки - холодные,
Как снежные крупинки.
Да, друзья!
С августом:
Дружно, вместе, к Осени идём.


Рецензии
Дружно, вместе, к осени идём! - вместе веселей! Творческих удач Вам, Анатолий!!!

Мария Зубрий   15.08.2015 18:59     Заявить о нарушении