Твой взгляд - острый айсберг

Северный ветер.
Озноб по лодыжкам.
Платье длиннее колен.
Плечи закрыты
И локти, но слишком
Холод касается вен.
Кто бы подумал -
На улице август,
Мне же,
Как лютый февраль.
Всё потому,
Что твой взгляд - острый айсберг,
Чертит проклятую грань.

10.08.15г


Рецензии