Экзистенциальный бред

Мне с детства вдалбливали стандарт:
   Пространство есть и Время есть.
      Живу в системе координат:

                Я - ЗДЕСЬ!

Но тянет вырваться за предел:
  Пространства - нет!И Времени - нет!
    Долой систему координат!
          А где тогда я???
                БРЕД....               
         

И вновь назад - в экзистенциальный бред,
  И всё - на круги своя:
    Я кто? Я - есть?Я поэт или нет?
        Зачем, чёрт возьми,я???
 
                *****

Пью кофе.Бессонница - страшный вред,
  И скоро бежать в рассвет...
    Ответ не найден:пространство - есть,
        Да времени вечно нет.               
               
               


Рецензии
Поверьте - есть пространство...
И времени...чуток,....

Устимов Александр   17.05.2017 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.