На первом этаже - просторная пустыня

На первом этаже - просторная пустыня,
На третьем - купол звёзд и запах сил.
У смерти флагов нет, отличий, скиний.
Она скудна, как хор пустых могил.

А наша жизнь врывается атлетом
В пространства без начала, без конца.
И мы живём зимой, весной и летом,
Чтобы стучали милые сердца.


Рецензии