Закат

Закат касается травы,
От золотых лучей медовой;
Так мало в небе синевы,
Ведь много отблесков лиловых,
И солнце пятится назад
Пытаясь день еще продолжить,
Но тщетно, звезд сиянья взгляд
Остановить ничто не может.

05.08.15г


Рецензии