Две планеты

Мы в интернете повстречались,
Я написал, пришёл ответ.
Глаза её заулыбались,
Она послала мне привет. 

Шутя назвал её Кудряшка,
С любовью, нежностью, теплом.
Лицо её забилось краской,
Стеснение пришло потом.

И я к ней как-то привязался,
Писать потребность стала ей.
И так с надеждой улыбался,
На фотографии своей.

И мы, как будто две планеты,
Летим неведомо куда.
И с нею мы одна монета,
У каждого есть сторона.

Автор Евгений Богданов
14 августа 2015 г


Рецензии
Здорово! Успехов Вам!

Данира   23.08.2015 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Очень рад. Творчества

Евгений Богданов 5   23.08.2015 16:49   Заявить о нарушении