Незачем всё повторять

Незачем всё повторять
Ясно уже словно день
Что мне придётся терять
Скоро придёт грусти тень

Незачем всё повторять
Сердцу лишь будет больней
Незачем больше мечтать
Я расстаюсь уже с ней

Незачем ждать и звонить
И тишина лишь со мной
Но я хочу попросить
Встречи последней с тобой!


Рецензии