Всё может быть..

    Мы снова невпопад заговорили-
    Исчезло пониманье прежних дней...
    Мы амфору прекрасную разбили
    На черепки, хранившую елей.

    Мы снова говорим и даже верим,
    Что можем друг без друга дальше жить...
    Не закрывай...и пусть открыты двери,
    Чтоб можно б возвратиться. Может быть..

    Всё может быть... У точки невозврата
    Стоим с тобой  который день подряд...
    И, может быть, во всём я виновата-
    Ты, может, тоже в чём-то виноват?

    Давай с тобой поставим  многоточье,
    Давай не будем всё подряд крушить.
    В поэзии  бывает же бесстрочье...
    И в жизни бездорожье может быть.


Рецензии
"В поэзии бывает же бесстрочье...
И в жизни бездорожье может быть."
.
Да, бесстрочье. Хорошо!

Бурко Алексей   30.08.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.