Памяти друга

Завесьте зеркала
И воск больших свечей,
Застывшею слезой,
Пускай растопит пламя...
Дорога забрала
Того, кто всех милей.
Как страшно, что его
Теперь не будет с нами...

Как странно, что о нём
Мы говорим - он был.
Я не согласна, нет!
Он есть, он рядом с нами.
И в памяти всегда
Останется живым...
Откройте зеркала!
Свечей задуйте пламя!


Рецензии