легковесность

распадаясь умирает время...
на больших сиреневых шарах...
небо..перламутровое бремя...
в письмах-фотографии в стихах..

и совсем не нужно больше ехать..
пить лекарства и ловить такси..
годы обретают легковесность..
понял я...поймёшь ли ты?


Рецензии