Мы поджигали

мы поджигали одуванчики и свечи
"и, может быть, действительно наш вечер
и, может быть, действительно мы вечны", -
нам думалось тогда, пока горела вера
и снова разгоралась - с той же силой.

мы поджигали одуванчики и свечи.
и,
может быть,
в тот вечер мы взрослели.


Рецензии