***

Не с одним такое было,
Ты любил-с тобой играли
Вонзали  лицемерия вилы
Доверие-камнями забросали.

И плевать им на твой сплин...
Надругались и забыли
Ты скрепишь сердце на винты
Громко смеясь говорили.

Но ты оживешь подснежником...
По весне что придет после осени
Вздохнешь ,забывая о тех и о том,
Что когда то предали и бросили


Рецензии