Звезда по имени Виктор Цой...

Звезда по имени Виктор Цой
Наивно требовал перемен.
Весь мир привычно живёт с ленцой,
И время льёт от зимы к зиме.
Звезда по имени Виктор Цой
Стеснялся славы и суеты,
Но если всё же просили - "Спой" -
Сливались музыка и мечты.
Звезда по имени Виктор Цой
Сияет в небе. А мир - погас.
Мы вновь гоняемся за мечтой,
Но перемены - не видят нас.


Рецензии