Бояна Ковырялкина

Мой холодильник манит так сильно,
Будто кота свежее молоко.
Ведь там есть тортик,сладкий ванильный,
Мне без него нелегко.

Пельмешки,сосиски и макароны,
Манят меня всё сильней.
Но есть проблемка что бродит по дому,
Не ела я пару ночей.

Ела котлетки,пирожки, рулетки,
ляжку от барана-но вдруг пришла Бояна.
Она говорит-как столько влезло,я замерла в испуге.
Она взяла за руку,
Забилось сердце с гулким звуком.

Я с ней пыталась договориться,
Давай на двоих всё делить.
Готова отдать ей любимую пиццу,
Чтоб тортик свой заточить.

Она ни в какую,она не согласна,
Что делать понять не могу.
Бояне перечить-это опасно,
Ведь держит она кочергу.

Ела котлетки,пирожки, рулетки,
ляжку от барана-но вдруг пришла Бояна.
Она говорит-как столько влезло,я замерла в испуге.
Она взяла за руку,
Забилось сердце с гулким звуком.


Рецензии