9 секунд

Раз - ты падаешь с крыши.
Два - мир уже в огне.
Три - ты больше не дышишь.
Хоть бы это приснилось мне.
Четыре - ты все сгораешь.
Пять - я снова кричу.
Шесть - словно время таешь,
Пока я у могилы молчу.
Семь - задаю вопросы.
Восемь - ответов нет.
Девять - твои морозы
Погасили мерцающий свет.


Рецензии