Темно от тучи в небесах

Темно от тучи в небесах
Когда же солнце засияет
В душе тоска в душе вновь страх
Когда же сердце замечтает

Темно от тучи в небесах
Я так хочу забыть печали
Хочу увидеть свет в глазах
Хочу увидеть счастья дали

Темно от тучи в небесах
Но всё равно придёт рассвет
И победит любви мечта
И зазвучит любви сонет!


Рецензии