Прошлогодние любови

Я вспоминаю прошлый год,
любовных ран колючий лед
с кровоточащими рубцами
и в прах сожженными мостами...
Тоски амурной,злую боль
и как лекарство - алкоголь!
Прости... Немых холодных уст
и вакуум ненужных чувств!
Да мысли что, уже старик
и в зеркале печальный лик!
Текущий год идет к итогу,
есть дочки,внук и слава Богу!
А где то ж бродит моя муза
земного ищет себе мужа...


Рецензии