Он

В небесных сводах такая громада,
Как будто тебя выгоняют оттуда.
Я, знаешь ли, этому яростно рада,
Но это ведь значит тебя видеть всюду.
Кто в сны, а кто в сердце, а кто ещё глубже,
Значения нет, потеряешь ты память,
Когда с грозового тяжёлого неба
Тот, другой, упадёт и под землю затянет.


Рецензии