Травиночка к травиночке

Я травиночку к травиночке -
Соберу тебе букет.
У меня на завтрак радости,
Просто счастье на обед.

В хвойном царстве параллельная
жизнь, как чувствую, кипит.
Мое сердце бьется правильно,
Мое сердце не болит.

Высота непобедимая
Улыбается в глаза.
Если плакать, то от нежности:
Не горчила чтоб слеза.

Прячут головы горящие
Свечи в праведный песок.
Предо мною тот единственный
Самый искренний Пророк.

Сорок два и вверх по Цельсию -
Жарит небо и людей.
В мире столько одиночества
И нечаянных идей!

Я травиночку к травиночке
Собираю как могу.
О тебе воспоминания
Чутко в сердце берегу.


Рецензии