Ночная тишина

               

Ночь мне надела на голову черный мешок.
Видимо, час, как расплата, такой подошел.
Мрак… Только в дырочку, что продырявила мышь,
Свет от звезды мне в зрачок посмотрел: ты не спишь?
Все бы вам, звездам, за нами смотреть и смотреть!
Ну, ничего, ничего, ведь звезда не медведь,
На ухо мне наступить не сумеет она,
Можно услышать - ночная поет тишина.

14.08.15


Рецензии